Если у вас возникли вопросы или предложения к администрации - обращайтесь.
Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-23 17:19:28
Предложения..
1. Смените дизайн, он банален.
2. ЗДелайте тему готовые отношения
Поделиться32009-01-23 17:21:43
2. сДелайте тему готовые отношения
она уже есть) а дизайн и правда сменить надо... Не хочешь этим заняться?
Поделиться42009-03-30 13:38:47
1) предложение придумать какую нибудь рекламу. Написать её и чтобы все участники копировали и оставляли везде кто где может.)) мысль дикая но людей набраться может.
2) использовать больше картинок для определения форума, пример: "Хогсмид" и под ним картинка Хогсмида т.п. Так красивее будет!
3) поставить чат, ведь так удобнее чем ждать пока прочитают ЛС, вот отсюда можно чат поставить http://www.shoutmix.com/main/
4) Так! Мы-жители волшебной страны, мы волшебники! И каждый волшебный волшебник имеет свою собственную почту, связь....и т.д.! Короче....у каждого студента да и вообще волшебника есть сова, из-за которой он может писать письма и рассылать друзьям! Студенты тоже пишут письма...домой...друзьям....взрослые в министерство....и куда угодно! Мое предложение! Создать участника "сова" и писать от этого игрока свои письма.....ну только не забывать подписывать и указывать имя того человека, кому отправляешь письмо! Итак....для начала я создам "Сову" код пользователя 112334
5) и еще, у меня такое предложение, сделать отдельную "категорию", "Учебная часть" и в этой категории создавать форумы, например, в "Учебной части" создать форум, "Кабинет Фен-Шуя" и там разместить темы, "Лекции", "Домашние задания учеников" (опубликовывать их здесь, после проверки, с рицензией и оценкой), "Кабинет" (описание, и т.п.), "Консультация по предмету" (здесь ученик может задавать вопросы учителю по предмету, то-есть консультация)
6) создать специальную газету, к примеру "Хогвартс-NEWES", и выкладывать там все новости по-поводу Хогвартса (конечно для этого нужен издатель)
и вот еще несколько картинок для форумов:
Поделиться52009-03-30 14:35:40
вот и Сова, с помощью которой можно слать сообщения. Ник: Сова; Пароль:112334
Отредактировано Сова (2009-03-30 14:36:06)